姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

【夜青】

只是想寫夜叉撒嬌(///▽///)
非分之想那句不是我的,好像是之前看文章看到的,如果有冒犯到請告知,會立刻刪除!

  £

  青灯古佛,朗朗诵经萦绕。

  温暖的佛光疏忽带了一丝血气,青坊主一怔,垂下的金色眸子勐然瞠大,停下了木鱼和诵经,他看向外头,熟悉的妖气迎面而来。

  「……夜叉?」

  「呦。」轻佻又邪佞的声音想起,染血的恶鬼款款迈入,头上的鬼角断了一隻,他从未看过对方这麽狼狈的样子。

  「贫僧去请萤……唔……」

  话未毕,他便被对方压制在地板上,夜叉蹭了蹭青坊主的肩头,眸子一闭便沉沉睡去。

  ……阿弥陀佛。

  庆幸之间又有三分失望,他吃力的把恶鬼扶起来,让对方靠在一旁的牆上休憩,接着去外头提水进来,帮夜叉清洗身上的伤口。

  动作间似乎吵醒了对方,夜叉艰难的睁开眸子,看向面前正在给自己上药的妖僧,顿了顿之后再闭上,身体前倾将头靠在青坊主肩上。

  「秃驴。」

  闻言,妖僧无奈的叹了口气,纤长指尖撩起恶鬼的紫色长髮,捲起来又放开,如此把玩的同时悠悠启唇:「贫僧有头髮的。」

  「呵。」

  「……夜叉。」

  「本大爷在。」

  「你对贫僧……」青坊主说到一半顿住,那张俊颜红了红,垂下眼帘方缓缓续道:

  「你对贫僧……一点非分之想都没有吗?」

  闻言,夜叉突然抬起头,鼻尖蹭着他的:「你是在邀请本大爷上你?」

评论(3)

热度(58)