姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

KD《守护》

🔸自首自己没看完全部
🔸人物崩坏注意

  他不会承认。
  他绝对不会承认。

  ……该死的。

  Dump喜欢King。

  但待他真正意识到的时候,一切早就以星火燎原之势蔓延开,再也没有挽救的机会。心中是他的名字、眼中是他的身姿,Dump悲哀地发现自己没救了。

  而且他还身处对方飞船上。

  自己一个高富帅总裁,真的要栽到怪盗手上?而且还是个男人?还不太可能会喜欢自己?

  ……绝对不可以。

  无法挽救就抹杀。

  Dump躲着King。

  这大概是全飞船——包括King,都认知到的问题。DarkEye在第三天终于按耐不住好奇心,小心翼翼又不失恭敬地问King是不是和Dump吵架了。

  后者沈吟半晌,无奈按了按眉心,接着执起DarkEye端上的热茶细啜一口。

  「……大概是他单方面生我的气。」

  但是连他自己也不明白Dump为什么在生气。

  King自认脾气很好,尤其在知道President D就是Dump之后。出于愧疚心态和一些说不清道不明的其他因素,他对那人的容忍根本到前所未有另一种新高度。

  但此刻,不免无力。

  就宛如你抱了一只猫回家,原本以为温柔相待一阵子后就能让小家夥乖顺。而某日,牠真的不再龇牙咧嘴,但是你来不及高兴,便发现小家夥其实是根本不打算理会你。

  DarkEye何其敏锐,她将King的无奈看在眼里。

  「不如我帮Spade大人调查看看先生生气的原因?」

  「……麻烦你了。」

  虽然曾经是名义上的「兄弟」,但是King一点儿也不了解Dump。不如交给心思通透的DarkEye,说不定还能知道……他究竟抱持着什么样的想法,让对方住在自己的私人空间。

  是的,那是他的私人空间。

  在Spider A 伤好之后,King就找了个理由把这家夥送下飞船,还拒绝对方想留下来照顾President D的想法……天知道为什么,反正他就是看这人不顺眼、一直都是。

  在听见Dump表示「那么忠诚的家夥,留下来也没害处」之时,King二话不说整理了一间卧室给Dump,并且义正词严地告诉对方飞船没有空房间了。

  骗鬼呢。

  Dump当时看着这偌大的空间,一时无奈。但是他也没多表示什么,毕竟King是这里的主人。

  那房间其实是King的卧室。

  ……之前是。

  他似乎也怕被Dump看出什么,把所有可以收拾的东西都带走,让DarkEye放到隔壁去。并且不顾助手愕然地反应,让Dump住进这间他的「前」卧室。

  而总裁大人,自从上飞船就一直在房间养伤,自然不会知道。

  动物的领地意识和标记行为。

  King完全没注意到,然而Darkeye身为女孩子的敏锐使她早就看透了一切。

  雷厉风行的姑娘立刻执行「观察总裁」计划。

  然后发现Spade大人不是单相思。

  真是太好了呢!

  但是她能直接告诉Spade大人吗?当然不行。虽然是当局者迷、旁观者清,但是她只能做观棋不语的真君子,贸然插手万一引起的效果不好就糟糕了。

  「这种事情怎么问我啊。」Queen哭笑不得:「我可没谈过恋爱。」

  「因为Queen小姐是女孩子……」
  「……妳不也是吗?」

  两个恋爱经验为零的姑娘相顾无言,分明样貌和头脑都不错,此刻却要处理男人和另一个……男人的恋爱问题。Queen叹了一口气,双手撑着脸颊,声音闷闷的。

  「麻烦死了,灌酒吧。」

  ……酒后吐真言,标准的连续剧情节。

  看见DarkEye陷入沉思的样子,Queen后知后觉地发现自己提出一件不得了的提议。她花了三秒思考Dump知道后的反应、花了两秒找理由离开、花了一秒关掉通讯。

  一气呵成。

  灌酒啊。
  挺成功的。

  King摆了摆手,示意疯狂道歉的Darkeye这不要紧,然后走向Dump的房间。分明还没开门,空气间隐隐约约有了几分酒气。他不住轻叹,到底是喝了多少啊……

  带着莫名壮士断腕的心情,然后打开了房门。

  温热的酒气撞进怀里,薰了一室芬芳,King不禁怔神,没来由的有几分不饮自醉。他反手带上房门,垂眸看着怀里的Dump,手指指节触上对方精致面容。

  那满脸雀斑的小胖子,居然长成了如今这个大美人。

  酒红发碧蓝眸,精致面容如同雕塑,睫毛似羽扇一般,沾了酒意带着几滴水珠。他对上Dump的眸子,里头氤氲几分,而后者更是轻声叫了他的名字。

  ……King觉得自己整个人都要不好了。

  「我在。」

  他情不自禁地在对方眉心处印下一吻,像是结一个永恒的誓约。King清楚,这个动作有着「守护」之意。他笑了笑,看见Dump因为这句话而微微放松的姿态,不禁再度开口。

  之前那些剪不断理还乱的思绪,一瞬间明白。

  「还有,我也喜欢你。」

🔸

一个不小心看到了怪盗joker、一个不小心被总裁迷住、一个不小心觉得KD很可爱、一个不小学手痒码了文,人生中总是充斥各种不小心。
因为脑洞一瞬间溃堤,就果断码出来了,如果太过於崩坏真的很不好意思。

评论(8)

热度(12)