姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

KD《后颈》

🔸一篇诡异的崩坏日常
🔸私设他俩同居

  Dump其实很懒得吹头发。

  理所当然,这件事就交给King代劳了。

  要将及腰长发吹干实在是一件很麻烦的事情,况且Dump一头酒红色发又有些自然卷。话说长发要怎么保养?冲洗前护发一次、吹干前还要再一次,总而言之是十分麻烦。

  美人优雅地坐在自己身前,披着一件浴袍,领口半开,湿漉漉的长发贴在脖颈胸前。King不自觉吞了吞口水,接着强迫自己移开视线。

  「King?」

  感觉到自己一缕长发被对方牵起来,缠在指上像是指环般,Dump抬眸,对上那人的视线。后者回以一哂,於手上的发印下一吻,才打开吹风机开关。

  长指顺过头发,Dump瞇了瞇眸子,慵懒地像是一只高贵的猫。

  「……D。」

  「怎么?」

  吹风机的声音很大,几乎盖过了对方话语。他偏过首,想借此听得更清楚一些。

  良久,都没等到下文,Dump正欲再开口发问,却感觉后颈一凉。原来是长发被单手撩起,接着温热的感觉贴了上来,他怔愣半晌,随即反应过来是King的唇。

  Dump立刻跳开,如同炸了毛的猫儿。

  「你……你在做什么!」

  他捂著自己的颈子,精致面容有些泛红,碧蓝眸故作凶狠睨著King。后者无辜地眨了眨眼,然后带着笑意向他伸出手,语气诚恳到不能再诚恳。

  「抱歉,情不自禁。」

  ……这什么理由!

  Dump撇了撇嘴,而后冷哼一声,却顺从地搭上了对方的手,任由King把自己拉进怀里。后者将鼻头埋进微湿的酒红色长发,刚出浴的清香闻起来很舒适,令人非常心动。

  「好了吧,King。」

  他不适地动了动身子,自己好歹也是一个手长脚长的男人,被这么圈著可真一点也不舒服。

  不得不说,Dump的颈子线条非常漂亮。白皙如玉瓷一般,精致又好像雕塑,如果将长发挽起,会瞧见鬓角衬在颈侧,如同华尔兹那样的优雅。

  King这才放开了对方,这次终于没出乱子地吹干他的长发。

  最后手欠地捏了捏后颈。

  ……

  「King!!!」

  刹时,兵荒马乱。

🔸

其实对后颈情有独钟的不是King,是我x
觉得长发美人把头发挽起来都超好看呜呜呜

评论(7)

热度(11)