姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

【俠明】《知己?》

耽美向,少侠人设看主页。
不想看主页的我这儿简略说一下,商祤字无念,世称傲梅公子,暗香师弟,年龄二十又二,外温柔内腹黑大狼狗一只。
喜欢码小段子不擅长长文,错误或错字欢迎指正。
祝看文愉快,萌萌哒。(///▽///)

  🔸

  「知道我是这样的人,你还愿意当我是朋友?」那人侧过首,眸中透出几分讥讽,更深的情绪看不清、看不透。

  而他只是笑笑:「就算阁下是这样的人,我仍然当阁下是朋友。」

  「你、你还是真的傻……。」银髮青年很明显一怔,呐呐说完之后恢復平时傲慢且视他人为无物的神色,淡淡提了几句让他邀约楚留香便转身离开了。

  傻……是吗?

  真该让这位大美人看看当时自己的表情。商祤垂眸轻笑。

  知己呀?真是令人不满足的词彙。

  「来者……是你啊。」

  秀丽的江南沿岸,艳红桃李化作绯色花泥,水面波光燐燐,奼紫嫣红一旁争相盛放,生机盎然、春意亦盎然。商祤却觉得人比景致来得美,这麽一看,衬得方思明倒真如同画中的神仙一般,精緻秀美。

  在对方被盯得稍嫌不自在,而微微侧了身子之后他方收回视线,莞尔:「是。」

  「寻我何事?」

  「商某后悔了。」看着方思明瞠大眸子,他偏了偏首,似笑非笑:「我们还是不做知己罢。」

  那人的眼神一瞬间黯淡下去,但下一刻被撑起来的倔强骄傲掩过。商祤忍俊不禁,在对方做出回应前抢先再度开口。

  「思明兄,我是商无念。」
  「知己这个词儿,商无念并不满足呢。」

  他没办法忽视看到对方时心中那份悸动、没办法克制想随时去找对方的冲劲,亦是没办法略过听着对方提到继父那时的口气,自己一瞬间冒出的杀意。

  喜欢便是喜欢,不喜欢便是不喜欢,商祤向来不会委屈自己。

  所以呀,还是不做知己了罢。

  想想,情人不是更亲暱吗?

评论

热度(12)