姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

偷偷放個自家少俠人設。
最近沈迷楚留香。(///▽///)

  「世俗禮教,於商某不過一張廢紙;率性而為,又豈是黃口小兒得以品頭論足?」

  姓名:商祤
  字:無念
  性別:男
  年齡:二十又二
  門派:暗香外功攻擊

  容貌:墨色長髮如瀑,時常綁成低辮子,鬆鬆垮垮,彷彿隨時會散開一般,左側瀏海稍長,卻不會阻礙到視線。眸色略淺,雙眸周圍是一層鮮紅,如同抹了朱砂,卻不似小娃兒哭紅眼那般,反倒端著詭譎而艷麗。顴骨略高,本該是清傲高雅之樣貌,卻因右眼旁和眉心的紅紋而變了味兒,細看會發現原來是傷口抹了朱砂成了妝,右眼帶疤。

  個性:表面溫文儒雅,實則善於心計,卻不愛參與錯綜複雜的謎局。超然、桀驁、自傲,得以隨性而為卻不違背任何道義,似孔夫子所言:「從心所欲,不踰矩。」率性自得,一切遵從本心,排斥任何的規矩和教義,不信天不信命更不信神佛。

  武器:雙匕首「連環塢」,血跡斑斑,凝固在刀鋒刀身之上,可見持有者對於清潔及保養的漠然。

  稱自:商某、我
  稱他人:閣下

  超然脫俗和孤芳自賞早已為眾人所知,故而有「傲梅公子」一稱。既褒既貶,本人卻毫不在意。

评论