姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

渣文笔,欧欧西,索克萨尔和夜雨声烦,不带爱情。

纯粹是手痒和一时兴起,不知道算不算索夜?

  黑暗森林,圣人们的禁地,主神惟一弃置之处。传说、里面住着许多被世界嫌弃的种族及生物,极其危险。

 欲接近的顽皮的孩童总会被母亲抓过去,厉声警告「你再靠近,会有恶梦出来扒了你的皮做大衣!把你的肉烤来吃!」

  久而久之,谣言便传开了,再也无人敢靠近这森林。

  黄发的剑客冷哼一声,他才不相信这种谣言,于是在月黑风高……咳,夜深人静的时候,孤身一人步入了黑暗森林。

   「卧槽卧槽卧槽这里怎么这么冷啊?谁说黑暗就一定要寒冷,虽然它叫黑暗森林但这么配合干嘛?要把本剑圣冻死啊啧啧,真是不像话。」

  他一边念叨着,搓了搓手臂,而后提着冰雨往更深处走去。

   「不管了不管了既然都来了那就继续走吧,堂堂剑圣怎么可以因为一点寒冷就畏惧呢?那样还做不做剑圣了啊?一定会被师父骂死呦。」

   说着、前方传来一声巨响,黄发剑客眨了眨湛蓝的眸子,二话不说便向着声音传来的方向奔去。

   一头巨兽正被六星光牢困住,施法者是有着一头的白色长发和尖尖的耳朵,因为背对着剑客,所以他看不到那人的面孔。

   但那施法者的手在抖,看着是快要撑不住了。

   他抓准机会,刚好在那人的法力消失时,一跃而起。

  「看我斩我斩我斩!再来个三段斩拔刀斩!」

   剑客的跳跃力、反应力及速度都是一等一的,尤其他又是剑客,一边念叨手上的动作也是精确无比,理所当然的,巨兽在不断猛烈攻击之下已经狼狈不堪,最终惨叫一声逃走。

   「哈哈哈怕了吧怕了吧知道本剑圣的厉害了吧?叫你欺负一个术士,你多大只你知道吗?体型差距是最要不得的啊,真是不要脸不要脸呦,和那个一叶之秋一样……」

   他的嘴巴像是麻雀般不停息,接着转过身来看向身后的术士,在看到对方的样貌时眼睛一亮

   「真是的都忘了,嘿这位术士你长得真好看啊,这尖耳朵是精灵吧,是吧是吧?哎呀、不说这个了,你没事吧?那厮有没有打伤你啊? 」

   闻言、那术士扬唇笑了笑,向对方微微点头。

   「谢谢,我没事。还有、我的确是精灵,名叫索克萨尔。请问这位剑客如何称呼?」

   而后剑客也笑了,笑得比夏日正午的阳光还要灿烂,仿佛这黑暗之地都将要被光明笼罩一般,使人移不开目光。

   「夜雨声烦。」

评论

热度(3)