姬子轩

灣家人,文筆有待修煉,請多多指教。

頭像來源:

涂鸦

Pixiv ID: 57519357
Member: 皖妗雨

【夜青】

看完阿More大大的微信体所以脑洞大开之下的产物,已获得授权 <3

-   

  阳春二月,桃花夭夭,清风吻上枝头,朝阳使大地映上一层清辉。   

  茶白色长发披散至身后,眼帘垂下,掩去了金色的锋芒,盛放的樱花飘落,他眼下的妖纹看着也温和了些,谦谦君子,温润如玉。   

  张狂的笑声传来,他抬眸,正好与对方的视线撞了个正着,夜叉勾起他的下巴,邪佞一笑「喂,臭和尚。老子喜欢你,是想操你的那种喜欢。」   

  金色的眼眸定定的看着对方,而后他禅杖一挥,温柔的佛光罩在恶鬼身上,杀伤力却是极大。   

  青坊主冷哼一声,甩袖离去。   

  不过夜叉似不知道放弃为何物,月儿高挂天际,用温柔的光芒守护这片大地,出尘的妖僧坐在房里饮茶,宛如浸在白毫里的长发披上一层薄纱般的月光,似星河一样闪闪发亮。   

  只见房间门被一脚踢开,张狂的恶鬼肆意步入房内,看向那不为所动的美人。   

  「今晚月色真美。」   

  青坊主抬眸,大半夜的这只恶鬼进来肯定不是单纯来品茶谈天。   

  果不其然,下一句就不正经了。   

  「不如我们来做羞羞的事吧?」   

  青坊主放下茶碟子,起身走到夜叉面前,看着面前夜叉堪称俊美的面容,拿着禅杖反手一挥,又是一击禅心。   

  夜叉却笑了,因为那圈在身边的罩子。   

  妖僧叹了一口气,摘下头上的斗笠后关上房门。   

  看着自家闺女蹦蹦跳跳的跑来说夜叉和青坊主同居一室,安倍晴明只是笑着拍了拍她的头,接着看向飘落的花瓣。   

  「毕竟是春天嘛……」

我决定我要很无耻的断在这(x)

评论(1)

热度(20)